22 de octubre de 2024

Miranda gana el Campeonato Nacional de Lucha Olímpica

El estado Miranda ganó tres medallas de oro, una de plata y una de bronce en el Campeonato Nacional de Lucha Olímpica, categoría Sub 20, evento deportivo que se realizó en el Gimnasio Hilario Tomás Jaime, ubicado en la Ciudad Deportiva Antonio José de Sucre, en Barinas.

El secretario de Deporte de Miranda, Franklin Carrillo, felicitó a los campeones, a través de la red social Twitter, donde expresó, “queremos felicitar a nuestra delegación de atletas mirandinos que, con constancia y dedicación, han cosechado triunfos en esta cita deportiva nacional”.

Asimismo, la gobernación de Miranda, destacó que, Franger Ruiz se adueñó del metal plateado en los 67 kilogramos, mientras que el bronce fue para José Pérez en 60 kilogramos.

Cabe destacar, que el campeonato nacional de la especialidad, fue organizado por la Federación Venezolana de Lucha Olímpica, y congregó a los mejores 250 atletas de la disciplina, procedentes de 20 estados del país.