22 de octubre de 2024

En baloncesto Criollos caen ante Argentina

Durante la disputa de la noche del jueves en su quinto partido clasificatorio rumbo al Mundial de 2023, en el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz, la selección venezolana de baloncesto cayó ante Argentina con marcador de 69-66.

Venezuela empezó el partido muy bien, por lo que el primer cuarto estuvo marcado por los diez puntos de Garly Sojo y los ocho de Jhornan Zamora, lo que les daba la delantera a los venezolanos, pero a medida que fueron pasando los minutos se fue diluyendo. Michael Carrera fue clave en la primera mitad, anulando el juego perimetral de los albicelestes.

Sin embargo, un parcial de 17-0 en el último cuarto le dio el triunfo a Argentina, y es que Venezuela estuvo dominando siempre el partido.

Los chicos de Fernando Duró vuelven a la jugada, este domingo a partir de las 5:10 de la tarde, cuando se mudan a Paraguay.