24 de octubre de 2024

Manchester City se encamina al título de la Premier League

Manchester City consiguió otra victoria para encaminarse cada vez más hacia el título de la Premier League.

Los Citizens ganaron en condición de local contra el Leeds United en un partido que dominaron completamente, pero en el último cuarto del juego se complicó la obtención de la victoria por 2-1.

Desde la primera parte, los locales marcaron dos tantos de Ilkay Gundogan, sin embargo, en la segunda parte el jugador alemán falló un penal para poner el 3-0. Posteriormente, los visitantes lograron descontar tras el gol del español Rodrigo, pero no fue suficiente para empatar el partido en el Etihad Stadium.

Con esta victoria el City llega a los 82 en la tabla, sacándole 4 puntos al segundo, el Arsenal, que se juega un juego importante este domingo contra el Newcastle United. Además, el cuadre celeste extendió su racha de 20 partidos sin conocer la derrota.

Ahora el Manchester City se prepara para su partido de semifinales en la Champions League este próximo martes contra el Real Madrid y seguir manteniendo el buen ritmo del equipo en ambos torneos.